TORNA AL MENU





Secondi di pesce

Trancio di Pesce Spada Panato16,00
Trancio di pesce spada da 170 grammi del Mediterraneo grill servito con insalatina capricciosa e olio extra vergine d'oliva, panato con pangrattato aromatizzato (1-3-4-7-9-10)

Trancio di Salmone fresco16,00
trancio di salmone fresco grill servito con rucola, pomodorino km. 0 con crema d'aceto balsamico e olio extra vergine d'oliva (4-12)

Frittura mista del giorno 20,00
Misto di pesce del giorno infarinato con farina di grano duro e fritto con olio di semi di girasole (1-4)

Grigliata di Pesce del giorno28,00
Selezione di pesce del giorno cucinato ai ferri, servito in piastra calda con una emulsione di olio extravergine di oliva, limone e rosmarino (2-4-14)




Vai all'Elenco Allergeni