TORNA AL MENU





Antipasti

Patatine Fritte5,00
Patate (1-6-7-12)

Bruschetta Romana6,00
Trito di pomodoro a km0 aromatizzato con aromi di campo e olio extra vergine d'oliva (1-6-7-9)

Bruschetta Mista8,00
N.1 pomodoro a cubetti con aromi di campo e olio extra vergine d'oliva; N.1 crema di funghi di bosco ed emmental francese;(7) N.1 crema di olive di Castelvetrano; N.1 stracciatella e acciughe.(4-7)

Antipasto Caldo10,00
misto di fritti del giorno ( patatine, mozzarelline, panelle e/o crocchette di patate). (1-3-7)

Pepata Cozze12,00
Cozze di ganzirri saltate con aglio e innaffiate con vino bianco d'alcamo. (12-14)

Zuppa di Cozze14,00
Cozze di Ganzirri saltate con aglio, innaffiate con vino bianco d'Alcamo, misto di crema di pomodoro e ciliegino di Pachino doc serviti con crostini di pane raffermo aromatizzato con origano selvatico di Firenze (1-12-14)

Sashimi di Salmone 14,00
Salmone fresco affettato sul momento accompagnato con salsa di soia (4-6)

Insalata di Polpo alla Siciliana 14,00
Polpo maiolino con cipolla rossa a km 0, acciuga del mediterraneo, sedano, carote dell'orto, ciliegino di Pachino, aceto di mele e olio extra vergine d'oliva (4-9-14)

Insalata di Mare18,00
Polpo, calamari, cozze, gambero bianco del mediterraneo condita con spremuta di limone, olio extra vergine d'oliva e prezzemolo a km 0 (2-14)




Vai all'Elenco Allergeni