TORNA AL MENU





Antipasti

Patatine Fritte4,00
Patate

Bruschetta Romana5,00
Trito di pomodoro a km0 aromatizzato con aromi di campo e olio extra vergine d'oliva

Bruschetta Mista7,00
N.1 pomodoro a cubetti con aromi di campo e olio extra vergine d'oliva; N.1 crema di funghi di bosco ed emmental francese; N.1 crema di olive di Castelvetrano; N.1 crema di friarielli campani e bufala.

Antipasto Caldo8,00
misto di fritti del giorno ( patatine, mozzarelline, panelle e/o crocchette di patate).

Pepata Cozze10,00
Cozze di ganzirri saltate con aglio e innaffiate con vino bianco d'alcamo.

Zuppa di Cozze12,00
Cozze di Ganzirri saltate con aglio, innaffiate con vino bianco d'Alcamo, misto di crema di pomodoro e ciliegino di Pachino doc serviti con crostini di pane raffermo aromatizzato con origano selvatico di Firenze