Antipasti
Patatine Fritte5,00
Patate (1-6-7-12) Bruschetta Romana6,00 Trito di pomodoro a km0 aromatizzato con aromi di campo e olio extra vergine d'oliva (1-6-7-9) Bruschetta Mista8,00 N.1 pomodoro a cubetti con aromi di campo e olio extra vergine d'oliva; N.1 crema di funghi di bosco ed emmental francese;(7) N.1 crema di olive di Castelvetrano; N.1 stracciatella e acciughe.(4-7) Antipasto Caldo10,00 misto di fritti del giorno ( patatine, mozzarelline, panelle e/o crocchette di patate). (1-3-7) Pepata Cozze12,00 Cozze di ganzirri saltate con aglio e innaffiate con vino bianco d'alcamo. (12-14) Zuppa di Cozze14,00 Cozze di Ganzirri saltate con aglio, innaffiate con vino bianco d'Alcamo, misto di crema di pomodoro e ciliegino di Pachino doc serviti con crostini di pane raffermo aromatizzato con origano selvatico di Firenze (1-12-14) Sashimi di Salmone 14,00 Salmone fresco affettato sul momento accompagnato con salsa di soia (4-6) Insalata di Polpo alla Siciliana 14,00 Polpo maiolino con cipolla rossa a km 0, acciuga del mediterraneo, sedano, carote dell'orto, ciliegino di Pachino, aceto di mele e olio extra vergine d'oliva (4-9-14) Insalata di Mare18,00 Polpo, calamari, cozze, gambero bianco del mediterraneo condita con spremuta di limone, olio extra vergine d'oliva e prezzemolo a km 0 (2-14) |