Antipasti
Patatine Fritte4,00
Patate Bruschetta Romana5,00 Trito di pomodoro a km0 aromatizzato con aromi di campo e olio extra vergine d'oliva Bruschetta Mista7,00 N.1 pomodoro a cubetti con aromi di campo e olio extra vergine d'oliva; N.1 crema di funghi di bosco ed emmental francese; N.1 crema di olive di Castelvetrano; N.1 crema di friarielli campani e bufala. Antipasto Caldo8,00 misto di fritti del giorno ( patatine, mozzarelline, panelle e/o crocchette di patate). Pepata Cozze10,00 Cozze di ganzirri saltate con aglio e innaffiate con vino bianco d'alcamo. Zuppa di Cozze12,00 Cozze di Ganzirri saltate con aglio, innaffiate con vino bianco d'Alcamo, misto di crema di pomodoro e ciliegino di Pachino doc serviti con crostini di pane raffermo aromatizzato con origano selvatico di Firenze |