TORNA AL MENU





Antipasti

Patatine Fritte4,00
Patate

Bruschetta Romana5,00
Trito di pomodoro a km0 aromatizzato con aromi di campo e olio extra vergine d'oliva

Bruschetta Mista7,00
N.1 pomodoro a cubetti con aromi di campo e olio extra vergine d'oliva; N.1 crema di funghi di bosco ed emmental francese; N.1 crema di olive di Castelvetrano; N.1 crema di friarielli campani e bufala.

Antipasto Caldo8,00
misto di fritti del giorno ( patatine, mozzarelline, panelle e/o crocchette di patate)

Pepata Cozze10,00
Cozze di ganzirri saltate con aglio e innaffiate con vino bianco d'alcamo.

Zuppa di Cozze12,00
Cozze di Ganzirri saltate con aglio, innaffiate con vino bianco d'Alcamo, misto di crema di pomodoro e ciliegino di Pachino doc serviti con crostini di pane raffermo aromatizzato con origano selvatico di Firenze

Sashimi di Salmone 14,00
Salmone fresco affettato sul momento accompagnato con salsa di soia

Insalata di Mare16,00
Polpo, calamari, cozze, gambero bianco del mediterraneo condita con spremuta di limone, olio extra vergine d'oliva e prezzemolo a km 0