TORNA AL MENU





Primi

Spaghetti alla Carbonara12,00
Spaghetti maneggiati con guanciale dei Nebrodi croccante, tuorlo d'uovo, crema di latte e pepe macinato (1-3-7)

Busiata Fresca Affumicata 12,00
Busiata fatta a mano con pomodorini, crema di zucca rossa, pancetta affumicata, scamorza affumicata delle Madonie a striscioline. (1-7)

Risotto agli Scampi23,00
risotto mantecato con punte di asparagi, scampi di Mazzara e la sua bisque, pomodorini rossi e gialli confit ed ultimato con scampo crudo all' uscita (2-7)

Farfalle al Salmone 12,00
Farfalle maneggiate con crema di latte. Salmone norvegese affumicato e una spolverata di uova di pesce (1-4-7)

Busiata Corallo Verde20,00
Busiate fresche con crema di pistacchio di Bronte, crema di pesce e gambero rosa locale (1-2-4-8)

Spaghetti Gondola23,00
Spaghetti maneggiati con aglio, olio extra vergine d'oliva, acciughe del Mediterraneo, zeste di agrumi servite su tartare di gambero del giorno e prezzemolo (1-2-4)

Busiata Mareluna25,00
Busiate maneggiate con cozze, vongole, fasolari pugliesi, gambero rosa del Mediterraneo saltato con aglio ultimato con crema di pesce, ciliegino di Pachino e ricci freschi (1-2-4-14)

Busiata ragù e fonduta12,00
Busiata al ragù di salsiccia dei nebrodi su fonduta ai 4 formaggi (1-7-12)

Busiate alla Boscaiola12,00
Busiata condita con ragù di carne mista, funghi, prosciutto panna e melanzane fritte. (1-7-12)

Ravioli Limen22,00
Raviolo fresco con ripieno di Cernia con Salmone e Gamberi (1-2-3-4-7)




Vai all'Elenco Allergeni