Primi
Spaghetti alla Carbonara12,00
Spaghetti maneggiati con guanciale dei Nebrodi croccante, tuorlo d'uovo, crema di latte e pepe macinato (1-3-7) Busiata Fresca Affumicata 12,00 Busiata fatta a mano con pomodorini, crema di zucca rossa, pancetta affumicata, scamorza affumicata delle Madonie a striscioline. (1-7) Risotto agli Scampi23,00 risotto mantecato con punte di asparagi, scampi di Mazzara e la sua bisque, pomodorini rossi e gialli confit ed ultimato con scampo crudo all' uscita (2-7) Farfalle al Salmone 12,00 Farfalle maneggiate con crema di latte. Salmone norvegese affumicato e una spolverata di uova di pesce (1-4-7) Busiata Corallo Verde20,00 Busiate fresche con crema di pistacchio di Bronte, crema di pesce e gambero rosa locale (1-2-4-8) Spaghetti Gondola23,00 Spaghetti maneggiati con aglio, olio extra vergine d'oliva, acciughe del Mediterraneo, zeste di agrumi servite su tartare di gambero del giorno e prezzemolo (1-2-4) Busiata Mareluna25,00 Busiate maneggiate con cozze, vongole, fasolari pugliesi, gambero rosa del Mediterraneo saltato con aglio ultimato con crema di pesce, ciliegino di Pachino e ricci freschi (1-2-4-14) Busiata ragù e fonduta12,00 Busiata al ragù di salsiccia dei nebrodi su fonduta ai 4 formaggi (1-7-12) Busiate alla Boscaiola12,00 Busiata condita con ragù di carne mista, funghi, prosciutto panna e melanzane fritte. (1-7-12) Ravioli Limen22,00 Raviolo fresco con ripieno di Cernia con Salmone e Gamberi (1-2-3-4-7) |